Escuela de Descodificación Biológica España

Biodecodage

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD​

Siguiendo los principios básicos de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Denominación Social: MARÍA ARANTZAZU MARTÍNEZ GUTIERREZ
NIF: 50438987 X
Dirección social: c/ Cobre 7, sector 3 / Getafe 28905 (Madrid)
Teléfono: +34 670 018 307
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Escuela Biodécodage Práctica y/o Mª Arantzazu Martínez tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que no une, gestionar el envío de información que nos solicite, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y /o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso, está obligado a facilitarnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Mª Arantzazu Martínez, como titular del sitio web, comunicará sus datos a la Escuela de Biodécodage Práctica de Christian Flèche, al existir relación contractual para ello.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?
  • Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho a rectificación o supresión
  • Derecho a oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Mª Arantzazu Martínez, o al correo electrónico habilitado a tal efecto (info@biodecodage.es) incluyendo en ambos casos, fotocopias de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
  • Modelos, formularios y demás información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante AEPD, www-agpd.es
¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Mª Arantzazu Martínez, puede dirigir sus reclamaciones al correo info@biodecodage.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional.
Seguridad y actualización de sus datos personales
  • Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Mª Arantzazu Martínez ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello, para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
  • Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.
Confidencialidad
Mª Arantzazu Martínez le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos y ya comunicados (al haber relación contractual con Christian Flèche se comparten) o salvo que el interesado lo hubiera autorizado previamente.

Zurdos

Descripción

¿Derecha o izquierda? ¿Por qué? En este taller de 4 horas abiertos a todos veremos que la Descodificación tiene una precisión de láser quirúrgica. No hay azar, hay información escondida.
Este taller es para clarificar vuestra preguntas y dudas sobre:
Diestros, zurdos, ambidiestros:
  • Resentir y localización
  • Por cada piso
  • Vínculo con las hormonas
  • Menopausia
Y también demostraciones con vosotros, por lo que será obligatorio tener la cámara web encendida en este taller.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 5 horas

Fecha de inicio: 14/09/2022
2022-09-14
  • Lengua: Castellano

Pide el descuento de tu matricula

Al continuar, acepta nuestra política de privacidad y nuestro uso de cookies. Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia posible. Si desea obtener más información, consulte nuestros términos y condiciones

Cómo trabajar un programante estructurante 2

Descripción

Un programante estructurante tiene mucha consecuencia en la vida de un sujeto. Entonces, este conflicto que además puede ser el origen de una enfermedad va a estructurar la vida del sujeto en muchos ámbitos: Su manera de sentir, de pensar, de comportarse…porque genera una estructura.
Para tratar este tipo de conflicto no es suficiente con liberar el resentir, aunque este es el primer paso fundamental. Hay que hacer otro trabajo más profundo, en relación con todas estas consecuencias y es lo que vamos a aprender en este curso.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 5 horas

Fecha de inicio: 23/11/2022
2022-11-23
  • Lengua: Castellano

Es indispensable hacer la primera parte para poder asistir a la segunda parte.

Preconflicto

Descripción

Todos conocemos lo que está en el origen de las enfermedades: el conflicto. Pero ¿qué ocurre antes, y quién hace posible el conflicto? Esa es la pregunta de fondo para un tratamiento estructural del síntoma, así como una prevención eficaz de las enfermedades.
¿Por qué hay reacciones diferentes al mismo acontecimiento, por ejemplo el anuncio del confinamiento? Unos se sienten agredidos, otros enfadados, otros abandonados Unos reaccionan, se expresan, otros se someten.
¿Dónde está nuestra conciencia biológica, nuestros valores, nuestras identificaciones? Observo cada vez más para cada enfermedad un pre-conflicto, y, trabajando sobre él, desaparición tanto del conflicto como del síntoma.
Hernia discal: demasiado amable
Infarto: exceso de implicación en el territorio
Seno: estoy al servicio de la familia
Alergia: carencia educativa
Alergia: carencia educativa
Cáncer: no atiendo a mis proyectos, gracias a los cuales existo
Taller de descubrimientos, laboratorio de investigación, cursos que no son como los demás para estudiantes apasionados y curiosos. Será obligatorio tener la cámara web encendida durante este taller.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 4 horas

Fecha de inicio: 31/05/2022
2022-05-31
  • Lengua: Castellano

Alergias

Descripción

La alergia se trata de una reacción a aquello que consideramos como otro, como extraño, como ajeno. Lo que caracteriza a la persona alérgica, es que ésta reacciona a una información de manera excesiva, amplificada.
La alergia manifiesta una hipersensibilidad y una reacción excesiva a algo extraño, a un agente externo, ajeno. La alergia llega cuando este organismo fue objeto de un ataque anterior por el mismo agente, es decir que esto implica una ubicación en el tiempo.
Las alergias nos brindan una información sobre un evento con un organismo externo de un ataque en el tiempo.
Por tanto, el empleado es Biológico, este taller acelerará su comprensión y su acceso al inconsciente de cada consultante, paciente.
Estarás listo para:
  • Aprender a identificar los agentes externos presentes en las alergias.
  • Usar la Biodescodificación para liberar la emoción.
  • Entender cómo la terapia sirve para ir al origen de la alergia.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 4 horas

  • Lengua: Castellano

Identidad y doble vínculo

Descripción

Con este taller nos vamos a preguntar quién está enfermo. No vamos a buscar qué sientes, sino QUIÉN siente. Iremos a la estructura, donde podemos cambiar aprendizajes sobre lo que nos dijeron que somos, sobre lo que creímos y creemos que somos. Nos encontraremos con nuestras identificaciones.
250,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 20 horas

  • Lengua: Castellano

Cómo trabajar con niños

Descripción

En este taller planteamos cómo establecer una relación en terapia con un niño, tratándolo como una persona en desarrollo. Dependiendo de su edad, veremos diferentes tipos de abordaje terapéutico ¿cómo se establece esta relación? ¿Cuáles son los protocolos que debemos utilizar con el niño? ¿Y con sus padres? ¿Cuáles son las limitaciones que se nos pueden presentar y cómo trabajarlas? ¿Cómo lo haremos? Desde el juego: usaremos cartas, juegos, libros de cuentos, muñecos, metáforas… Volvamos a esa etapa de nuestra vida para conectar con la esencia del juego y del símbolo y así poder comunicarnos en su código.
270,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 20 / 25 horas

Fecha de inicio: 03/06/2022
2022-06-03
  • Lengua: Castellano

Fertilidad, reproducción y sexualidad

Descripción

El abordaje desde la Biodécodage Práctica, se enfoca hacia el origen emocional de los problemas de fertilidad y síntomas en relación con cualquier problema para procrear, bien sea por causa conocida o desconocida, con el fin de descodificar su significado y poder producir un cambio en la respuesta biológica.
250,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 20 horas

Fecha de inicio: 23/09/2022
2022-09-23
  • Lengua: Castellano

Predicados

Descripción

Enfocado a desarrollar la escucha terapéutica de los predicados que las personas usan cuando nos hablan en consulta. Esta escucha nos va a ayudar a ver en qué está estructurada la persona y así poder empezar a valorar una parte muy importante de la terapia que es ver la estructura que tiene cada cual que es la base de nuestros conflictos, que se nos va a repetir constantemente.
250,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 20 horas

  • Lengua: Castellano

Cómo liberar el resentir

Descripción

El Resentir es la clave de la terapia de la Descodificación. En cada terapia, buscamos el Conflicto Programante, pero ¿por qué? Para encontrar y liberar este resentir en el Conflicto Programante.
El hecho de saber de manera precisa y concreta ayudar a la persona a liberar el resentir es el acto de sanación más poderoso en terapia de descodificación. En todo este arte, es en el que se basa la Descodificación.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 5 horas

Fecha de inicio: 21/09/2022
2022-09-21
  • Lengua: Castellano

Lateralidad

Descripción

¿Derecha o izquierda? ¿Por qué? En este taller de 4 horas abiertos a todos veremos que la Descodificación tiene una precisión de láser quirúrgica. No hay azar, hay información escondida.
Este taller es para clarificar vuestra preguntas y dudas sobre:
Lateralidad de los órganos pares:
  • Senos
  • Hombros
  • Ojos, etc.
Y también demostraciones con vosotros, por lo que será obligatorio tener la cámara web encendida en este taller.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 5 horas

Fecha de inicio: 13/09/2022
2022-09-13
  • Lengua: Castellano

Goma y tintero

Descripción

Os presentamos este monográfico de 6 horas en dos días abierto a todas las personas interesadas. La Descodificacion tiene una precisión de láser quirúrgico. No hay azar, hay información escondida.
Este taller te va a ayudar a clarificar vuestras preguntas y dudas sobre:
  • ¿Cuáles son las dos polaridades del ser humano?
  • Las dos expresiones de sus conflictos
  • Cómo saber si una enfermedad es goma o tintero
  • Cuál es la consecuencia en la terapia
  • Qué protocolo adecuado utilizar
  • Preguntas de los asistentes
  • Demostraciones y protocolos.
60,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 6 horas en dos días

  • Lengua: Castellano

Cómo trabajar un programante estructurante 1

Descripción

Un programante estructurante tiene mucha consecuencia en la vida de un sujeto. Entonces, este conflicto que además puede ser el origen de una enfermedad va a estructurar la vida del sujeto en muchos ámbitos: Su manera de sentir, de pensar, de comportarse…porque genera una estructura.
Para tratar este tipo de conflicto no es suficiente con liberar el resentir, aunque este es el primer paso fundamental. Hay que hacer otro trabajo más profundo, en relación con todas estas consecuencias y es lo que vamos a aprender en este curso.
70,00 IVA incluido
¡Quedan menos de 19 días!
  • Duración: 5 horas

Fecha de inicio: 22/11/2022
2022-11-22
  • Lengua: Castellano